Телефон:   (3452) 604-684
Новости
Откачка выгребных ям
Независимо от вида эксплуатируемой вами собственности или объема используемой канализации, обязательно наступит время, когда вам потребуется ее очистка. Мы поможем вам в решении проблемы с наполнением ямы, засорами и неприятными запахами.
24.11.2015
Подробнее...
Продажа, аренда и обслуживание биотуалетных кабин
Это удобно. Обслуживание биотуалета не требует много сил, вам не нужен дополнительный персонал для этого.
24.11.2015
Подробнее...

Вывод жидких бытовых отходов

Настоящие специалисты не знают ни сна, ни отдыха. Они всегда готовы прийти на помощь туда, где в них нуждаются. В нашей компании «ОКСИПРОМ» работают именно такие специалисты: опытные, уверенные в своих силах, внимательные к заказчику.

Общеизвестно, что канализационные насосные станции (далее - КНС) могут выйти из строя из-за любых, даже незначительных загрязнений. Особенно большим риском являются загрязнения конструктивных элементов. Для того, что бы избежать подобных рисков, необходимо в качестве профилактики регулярно производить откачку отходов.

Делать это необходимо специальным оборудованием. Оно спроектировано так, что может выкачивать жидкие отходы из отстойника с любой глубины, при этом такое оборудование легко справляется с засорами даже в труднодоступных местах. Нерастворимые отходы так же легко удаляются с помощью специализированного оборудования.

Почему так важно следить за регулярной откачкой отходов? Во-первых, неправильная утилизация может привести к серьезным проблемам с санитарной инспекцией. Особенно актуально это для строительных объектов и предприятий, ведь в итоге их деятельность может быть приостановлена, что приведет к убыткам.

Избежать этого поможет ассенизаторская компания. Она не только будет самостоятельно проводить все мероприятия по утилизации отходов, но и будет следить за графиком, снимая с вас лишние заботы. Это отличный контроль за КНС, который позволит вам обойти все неприятные сюрпризы и неожиданные поломки и быть спокойным за состояние канализации без лишнего надзора.

Ассенизаторская компания - это гарантия того, что ваши КНС будут очищены, их состояние будет постоянно отслеживаться, все гигиенические нормы будут соблюдены. Это гарантия того, что у вас не возникнут проблемы с санитарными службами.

Откачка производится ассентизатором - специальным насосом, который укомплектован цистерной, куда и попадают отходы. Ассентизатор можно применять при откачке отходов из маленьких туалетов, выгребных ям, при необходимости откачать простую воду из ям. Очень важно предупредить о том, что в ваших отходах могут быт илистые отложения - тогда целесообразно использовать илосос. Отличие его действия состоит в том, что перед откачкой он размывает отходы сильным напором воды.

Нашими услугами пользуются владельцы частных домов, дач. В выгребных (сливных) ямах таких домов скапливаются не только отходы жизнедеятельности, но и дождевые воды, что увеличивает объем жидкости для откачки. Чаще всего такие ямы - прямоугольные, у них забетонированные стены и пол. В зависимости от объема жидких бытовых отходов (ЖБО) объем такой ямы может разниться, соответственно - частота вызова ассентизаторской компании может быть разной.

Не откачивайте отходы самостоятельно! Это может привести к ужасным последствиям.

Наша компания может решить все ваши проблемы с отходами в самые короткие сроки. «ОКСИПРОМ» - специалисты, которым действительно можно доверять.

2015 © ОКСИПРОМСЕРВИС

Внимание!

С 01.07.2016 требуйте лицензию на осуществление деятельности в области обращения с отходами I - IV классов опасности

Подробнее